Вариант

"Прощай!"-она ему сказала,
Он удивился,-"Почему?
Ты,видно,милая устала,
Никак иначе не пойму!"
Вздохнула, поправляя локон,
Кивнула холодно туда,
Где женский смех звучал из окон,
"Задача сложная,беда,-
Ответила,-"Её решила,
Вот ... за тебя, иди назад,
Была я выбор, уступила,
Другой ... коль стала вариант!"


Рецензии