Ничего невозможного нет

Ничего невозможного нет.
Верьте просто в мечтания свои.
Всходит сквозь щель асфальта цветок,
Потому что он хочет любви.
Жизнь дана, чтобы мы расцвели,
Распустились во всей той красе,
Что подарена нам Творцом,
Чтобы счастливы были мы.
Так давайте любить каждый день,
Делать что-то во благо других.
Нам подарена целая жизнь,
Чтобы сбылись мечтания их.


Рецензии