Дороги снова разошлись

Ну что ж, сложилась так судьба.
Дороги снова разошлись,
Уж видно Бог всему виной
И понял он любовь вновь смысл.

Он понял. что чиста, наивна
Та птица в ночи, песнь мила
А он лишь отблеск, отблеск пламя, -
Ее  ж порча свежа, тепла...


Рецензии