***

Ампир,барокко,рококо
Век нынешний не чтит,
Бетон,железо и стекло
Повсюду громоздит.
И не хватает нам тепла,
Той вечной красоты,
Что,отражая,зеркала,
Глаза так холодны.
Не потому ль черствеем мы,
Что радости на грош
И то,чем мы окружены
Кич,бездуховность,ложь!
В диковину бесплатный дар,
Поддержка от чужых,
Тем,кто приняв от зла удар,
Погиб,спасая их.
На произвол судьбы давно,
Забросив стариков,
Мы опускаемся на дно
Пороков,в тьму веков.
По пальцам можно перечесть
Кому доверишь ты
Свою поруганную честь,
Болячки и мечты.
А как охота,выходя,
По утру из дверей,
Всем улыбаться просто так,
От доброты своей.


Рецензии