День пятидесятый

Мне интересно, как я буду писать на трёхсотый день
Какая будет рифма и какой будет слог
Возможно буду нести, какую нибудь дребедень
Не иссякнет ли творческий поток?

Смогу ли написать текст для песни или даже песен
О чём вообще буду мыслить и думать,
В любом случае, опыт не будет бесполезен
Даже если вдруг мне предстоит передумать!

Интересно какой он будет, буду ли я болеть
Или буду до безумия рад и влюблён
Время покажет, вместе будем смотреть
Если я не буду другим увлечением пленён.

Сегодня услышал кавер в стиле фанк
На песню из Андертейл
Вы бы слышали, как звучит и круто как!
Я от духовых просто одурел

Хотел поделиться, что иногда бывает выгорание
И музыка не идёт ну ни в какую
Можно по полгода испытывать подобное негодование
А потом один крутой трек, всё меняет зачастую.

Я даже перед работой слушаю музыку
И во время работы иногда
Слушаю и погружаюсь в свои иллюзии, отгоняя тоску
Настраиваюсь, чтобы быть весёлым и бодрым всегда!

Трёхсотый, я тебя жду
Давай посмотрим,что же со мной будет!
Что я в этот день расскажу
С меня же не убудет?)))


Рецензии