Поздняя любовь

Я тебя, родная, поздно встретил
На своём, на жизненном пути.
Как тебя я прежде не заметил,
Раньше не сумел тебя найти?
А теперь любовь моя взлетела
И парит высоко в облаках.
И душа проснулась и запела,
Выплеснулась в песнях и стихах.
     ***** *****
Я Господа молю
Добавить нам года,
Я так тебя люблю
И это навсегда.
          Я милый взгляд ловлю,
          Душа поёт, звеня.
          Я так тебя люблю
          И ты люби меня.


Рецензии