Сызнова печали

Cызнова печали слыли смысл любви,
Сызнова оковы страха и борьбы.
Снова я увидел весь зачаток - май,
Что ж, родимый воин, вновь меня предал?

...Не видал он дивной птицы
Поступь бела, вновь чело -
Света искренне искрится
И краса бела, чиста.

И боится потерять
Рук ее сиянье Солнце
И боится позабыть
Смысл ее любить отрадно...


Рецензии