Ежик

-Почему же милый ёжик 
Ты у нас такой колючий?
Потерял быть может грошик
Иль по жизни невезучий?

-Все иголки от обиды,
Ведь меня никто не любит.
Никому не нужен, видно...
Грусть - тоска меня погубит.

-Дай тебя рукой поглажу, 
Опусти свои иголки,
Ты красивый, очень даже:
Глазки - бусинок осколки,
Мягкое, большое  брюшко.

Позабудь  о том, что  было,
Я шепну тебе на  ушко,
Что тебя я полюбила.


Рецензии
Классно! Пусть ёжик оценет вашу доброту и вы подружитесь!

Анастасия Щербакова 3   14.11.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.