Я к тебе навсегда приеду

Я к тебе навсегда приеду,
Чтобы видеть твои глаза
И готовить тебе обеды.
Так сплелись наши пояса.

Будем вместе смотреть на звёзды
В наш новенький телескоп.
Ты купишь мне свитер немодный.
Мы в ванной устроим потоп.

Мы поссоримся, будем спорить
В бесконечного быта реке.
Ты меня обними... Я узоры
Очерчу на твоей щеке.

Разлетимся в разные стороны,
Но дороги сойдутся вновь.
Не страшны мне ни бури, ни вороны,
Потому что во мне любовь...


Рецензии