И целую в открытое сердце...

С новой силой могучие крылья
Вырываются из-под лопаток!
Ты ответил! – в груди защемило…
Спас меня от моих же нападок!

Шла ко дну. Я совсем бы погибла
В душных топях токсичных сомнений –
Ты услышал. Ты понял всё, милый!
Ты отправил мне силу спасения.

И душа моя вся разрыдалась,
Умываясь в слезах очищения.
Как же сильно тебе благодарна –
Ты прощаешь моё нетерпение!

Как же много опоры и света
В тех словах, что взаимностью дышат -
Я вдохнула их вместе с ответом!
Обещаю, меня не услышат.

Обещаю – мне больше не страшно,
Ведь с души сотня скал обвалилась!
Расскажу по секрету однажды,
Как до хрипа, случайно влюбилась,

Как не знала, как быть с глубиною,
Как внезапно среди ожидания
Управляли сомнения мною,
Раздувая костёр моей мании.

Как молилась, надеясь на веру,
Как боролась со страхом отчаянно,
И как чуть не погибла Пантера,
И как спас её преданный Маугли.

И теперь твоя мощь – в моих крыльях,
Я смогла на любовь опереться!
Так жду встречи, скучаю, любимый,
И целую в открытое сердце…

14.07.2020 (с) Е.А.Б.


Рецензии