Рутина

               
 Спертый воздух в душевной темнице отражается каплями неба.               
 Жизнь похожа на ту заграницу, где весна заблудилась у лета.               
 Давят болью домашние стены, где тоска с одиночеством рядом.               
 Очень хочется чувствовать время и поддержку любимого взгляда.               
 Быт усталой воронкой нездешней захватил в лапы грустной рутины.               
 Облака стали серым сомненьем, заволокшим дома и квартиры.               
 Распадается мир на кусочки, что застряли в душе нестерпимо.               
 Слезы катятся вниз, словно строчки, что не чувствуют холод и имя.               
 Телефон замолчал тихим городом, не издав  и намека на звуки.               
 В этот сложный период июльский так нужны чьи - то теплые руки.               
 Апельсиновым соком вчерашним утоляется жажда на время.               
 И никто не стучится давно в мое сердце и рыжие двери...               
 14. 07. 2020


Рецензии