Там, где ум ворожит, там змея сторожит...

Там, где ум ворожит, там змея сторожит
Дух свободного путника там не лежит...

На аренах ветров, в перекрестии Душ
-Будь готов ко всему, ты не мальчик, но муж

Видишь, птица лобзает крылом облака,
Там хрустальный излом светит издалека

Что б река поднебесья с рекою Земли
Всем своим существом насладиться смогли...

Будь готов ко всему, в перекрестии Душ
На аренах ветров, ты не мальчик, но муж…

  -----------------------------------------------             16.01.2012г.


Рецензии