Нескончаемые ливни

японский ученый предрёк России нескончаемые ливни из-за изменения климата

Нескончаемые ливни
Я сижу домой
И ращу большие бивни
Летом и зимой

Чтобы пал и ископаем
Тут же сразу стал
А не странным шалопаем
Лечь на пьедестал

Чтобы бивни украшали
Областной музей
И проходу не мешали
Истинных друзей


Рецензии