С Добрым утром, Любимая

По песне, спетой Олегом Митяевым :

С добрым утром, Любимая,
Милая ты моя.
Эта надпись красивая
Смотрит в глазки твои.
Верю, ты улыбаешься,
Богом хранимая.
Верю я,
Он видит тебя,
Пусть тебя Бог хранит.


Рецензии