Счастье все хотят

Счастье все хотят,
Каждый ждёт его.
У кого б узнать,
Где живёт оно?

Честно говоря,
Посидев в тиши,
К выводу пришла -
Дарим его мы!

В мелочах таится,
Совсем не далеко.
Не спрятано в темницу -
Рядышком оно.

Кого-то повстречали,
Поговорили от души.
Кому-то совет дали...
И этим помогли.

Счастье... оно такое -
Это просто... Жить!
Не требует большого -
Лишь радость приносить!


Рецензии