С Днём рождения Надюша

Моя милая  Надюша
Поздравления  послушай
От  меня   -
 в  твой день рождения
Ты  -  достойна  восхищения

Желаю я  во  всём   -  успеха
Здоровья  радости  и  смеха
Прекраснейшего  настроения
На  все  года   -
  не  на  мгновение

Красивой  яркой  будь   - 
 что  прежде
Любви  добра   -  тебе  Надежда
Всех  благ  земных  -
  во  всём  везения
В  июльский  праздник  -
 ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ

Будь  здоровой без лекарств
И  сегодня  и  сейчас
Завтра  -   и  на  много лет
Ты прекрасна  -  спору  нет

Пусть  дети   радуют  и  внуки
Не  попадайся  в  сети   скуке
Пусть  красота  твоя  цветёт
Душа  ликует  и  поёт

Не считай  свои  года
Ты  красива   молода
Ангел пусть тебя хранит
От болезней и обид

Пусть  любовь  огнём  пылает
Твоё  сердце  согревая
И  все  сбудутся  мечты
То  -   о  чём  мечтаешь  ты

п.с.
Мне долго будет сниться шёпот моря
И прошлогодний плеск волны морской
Как веселились мы в кафе с тобою
Да так  - как будто в омут с головой
                Посв. Надежде Глебовой  15-07-2020г.


Рецензии