Солнце, прости, но я слишком люблю хэппи-энды

Время лежать под рассветным чарующим небом,
Просто молчать и смотреть на угасшие звёзды,
Чувствовать, будто бы мир наполняет светом,
Жадно вдыхать этот чистый и сказочный воздух.

Видишь, как мерно волна набегает на берег?
Город молчит. Он уснул. Лето в самом разгаре,
Но стадионы пусты, но закрыты все двери
Аэропорты, сердца и концертные залы.

Время вставать, собираться, бежать до упаду
Только вперёд! И плевать - на зелёный, на красный...
Каждый, кто выживет в схватке - получит награду.
Я же - в счастливых мечтах о тебе ежечасно.

Просто молчать и мечтать обнимая так нежно,
Верить, что сбудутся только хорошие мысли,
Чувствовать, будто бы мир снова прост, безмятежен,
По вечерам перечитывать ценные письма.

Город проснулся. Он ожил. И мы снова рядом!
Все стадионы открыли для нас свои двери.
Шум самолётов и гул поездов на вокзалах.
"Здравствуй, родная! Я слишком люблю хэппи-энды!"


Рецензии