Всё пройдёт

Ты не грусти и не
   Печалься
Всё пройдёт ты только
    Жди,
И будет жизнь твоя легка
     Как в небе облака.
Пусть уйдёт он навсегда
Не простишь его ты некогда,
Всё будет в периди ты меня
     Только пойми.


Рецензии