бросила меня девчонка

бросила меня девчонка
на...й нужен мне такой!?
и без денег дурочёнка
и без всё что звать судьбой

просто мальчик одинокий
как ковыль,лишь ветер тонкий
прикоснётся и уйдёт
всё что было то пройдёт.


Рецензии