Закон Бумеранга существует!

-"Ты чего весь в
синяках?"
-"Да вот,бумеранг
нашел.От него и
синяки!"
-"Да выкинь ты
его!"
-"На,бл@дь,сам
выкинь!"

Юмор из "Одноклассников"



Не важно,что
он выше вас в
должности,
звании,ранге,
Безнаказанно
не обидит:
Существует же
Закон Бумеранга!
Если не верите,-
сами увидите!


Рецензии