Взрослеем...

Стремительно годы уходят.
Взрослеем, нет - нет, не стареем, родные подруги мои.
Всё той же компанией в который раз,
Собираемся мы за столом.
Подумаешь, было семнадцать!
Ну, а сейчас, в наш  юбилей
         в свои пятьдесят.
Все мы с той же молодой душой.
Путешествуем, любим, живём!
И каждый раз к родным и друзьям с любовью спешим.


Рецензии