Сыну

Обещала писать тебе письма,
Мой родной, с двух лет.
Ты спишь. Тебе завтра уж восемь.
Письма ни одного ещё нет.

Каждый день хочу рассказать тебе,
Мой родной, сто идей!
И все они вместятся в фразу:
Ты - лучший из всех людей.

Мне хотелось бы, чтобы ты понял,
Мой родной, на земле,
Есть счастье, бывает и горе,
И оба они в тебе.

Я так многого не успеваю,
Мой родной, тебе дать.
Жизнь - прекрасная гонка по краю,
Но можно легко упасть.

Я не знаю, какая я мама,
Мой родной, не суди.
Только знай, что всегда упрямо
Я буду  тебя любить.


Рецензии