День рождение...

Наступило день рожденье,
Постучалося в окно.
Со словами здравствуй соня,
Я уже здесь жду давно.

Открывай скорее ставни,
Пропусти меня в свой дом,
Где здесь место для подарков?
И когда зовут за стол?

Появилось настроение,
Стало празднично вокруг.
Как большое вдохновенье,
Обуяло сердце вдруг.

И с прекрасным настроеньем,
Подбежав к нему босой,
обняла я день рожденье
И приникла головой.

Не забыло,постучалось
в дом мой праздник привела,
И от этого на сердце
Радость жгучую зажгла...:)


Рецензии