Что есть любовь?

Что есть Любовь?Как мне рассказать?
Наверно,это когда боли не знать,
Наверно,это не плакать навзрыд
Когда в груди сердце сильно болит.

Наверно,любовь-не предавать,
Наверно,любовь-всегда помогать,
Быть рядом, быть вместе всегда
Когда не страшна никакая беда.

Наверно,любовь-всегда бережным быть
И чувства другого с заботой хранить.
Не ранить словами, словно мечом
Потом говоря, что я тут ни при чём.

Наверно,любовь-постоянными быть,
Жить друг для друга и друг друга ценить.
Наверно,любовь-когда нет обмана,
Где честность и верность идут всегда рядом.

Наверно,любовь никогда не проходит,
Она не ревнует, других не изводит,
Она всему верит,нет зависти в ней,
Она очень стойкая, смерти сильней.

Я часто читала об этой любви,
Но в жизни ее очень сложно найти...
И в мире где могут лишь брать,не ценить
Как можно любовь найти и хранить?


Рецензии