а как же так и тишина из лу ю

А как же так.И тишина.
Деревня и заборы.
И серебристая весна,
Гадает через шторы.

А этот свет.А эта даль.
Дорога и дорога.
Заря приносит не печаль.
А тихий шепот бога.

Заря приносит.И молчит.
И вот уже у дома.
И вот уже у этих плит,
Другой закат из грома.

Другой рассвет.Другой закат.
Другое и другое...
И серебристый аромат.
И небо голубое.

А как же так.Забор забор.
И старая ограда.
И заколдованный простор,
У старенького сада...


Рецензии