Пожелание. Отпусти неуюты от сердца

Что Тебя ждёт, Милая?
Что тревожит Тебя?

Отпусти неуюты от сердца!
Вдохновись на полёт мотылька!

На рисунки Любви! На приветливость!
Растворись в белом облаке звёзд!

В красках жизни активно-изысканных!
Пусть дорога ведёт Тебя ввысь, где Господь!

Пой, Любимая! Радуйся искренно!!
Напевай! Напевай Волю Грез!!


Рецензии