***

Я смотрю в твои глаза осенние,
И хочу увидеть в них любовь...
Это сердца моего веление,
И не нужно ярких, сладких слов...

Принимаю тайну откровения,
Той души, что у тебя внутри...
И ловлю чудесные мгновения,
Искренность, как свет лучей зари...

Радуюсь, как излучает сердце,
Чистоту и нежность чувств твоих...
Греет память, словно летом солнце,
И объятий жаждет рук родных...

Есть загадка в этом всём, надежда,
Что разделим счастье пополам...
Двух сердец душевная беседа,
И причал к друг друга берегам...

/экспромт/ 14.07.2020


Рецензии