ненужность

Все девушки легкие и воздушные,
В платьях красивых с цветами, кружевом.
А я тяжелая, хмурая, душная.
На сто процентов тебе ненужная.

Ты любишь глаз синеву жемчужную
И волосы чтобы девичьи - прямо.
На небо зелёным смотрю, ненужная.
Волосы вьются в косе упрямо.

Зачем же я родилась такая,
Когда меня тебе - не заметить?
Так сильно, как тебе не нужна я -
Я н; не нужна никому на свете.

Ах, что купидонами этими движет!
Стрелять в одного ведь - убийства акт.
И как с невзаимностью этой выжить,
С ненужностью этой мне выжить как?


Рецензии