Ничего не бывает зря...

Ничего не бывает зря,
        веришь?
Небеса о тебе говорят,
        слышишь?
Фонари этой ночи горят
        в двери,
И тепло солнца хранят
        крыши.
 
Ничего не бывает зря,
        знаешь..
Через горы или моря
        встретишь.
Спорить здесь ты навряд-ли
        станешь.
Ничего не бывает зря,
        веришь?


Рецензии