Не хочу собою затевать

Не хочу собою затевать,
Возвращая время вспять.
Пробуждаюсь расцветать,
незаметно увядать,
возрождаться и страдать -
мыслить, чувствовать, летать.

Отстрелявшись умираю.
И почти не больно -
Воскресаю вновь.
Опять, опять, опять
Счастье обновлённым платьем примерять.
 


Рецензии