Творя свет радости из полной пустоты

http://stihi.ru/2020/07/08/3732
Восторг живёт и дышит откровеньем,
Творя свет радости из полной пустоты,
Творящей веру вечным вдохновеньем,
Истоком жизни ,обретая дух любви.

И в ней так много разных дел и судеб,
Что сотворяя в радости роман,
Мы вновь находим счастье в людях,
Искавших в жизни счастья ураган.

А он на деле ищет сладости покоя,
Собрав все силы на повторный взлёт,
Сверяя право быть у аналоя,
С любимой , что зовёт в полёт.

На каждый день назначив слово правды,
Единственной и верною строкой,
Менять себя,заставив долгожданной,
Божественной сияющей мечтой.

И пусть же право первой ночи,
Нас не зовёт в историю любви,
А призовёт взглянуть в сияющие очи
И успокоить мысли бренные свои...

Кэт-код эталона творения

С уважением и поклоном Валерий...


Рецензии