Я объявила всем войну

Я объявила всем войну -
Сказала: сбудется свидание.
Я на него уже иду.
И удивило, в оправдании:

Что я пошла, пошла гулять,
Болтать, ну нет, не целоваться...
А мне вдруг начали писать:
Со мной тебе пора встречаться.

А я встречаться не хочу.
Или хочу, не знаю тоже..
Пора идти уже к Врачу.
Пишу тебе обычно всё-же.

И несравнима голова,
Что так мягка и кучерява
С другими, кто качал права
И говорил что я желанна.

14.07.2020


Рецензии
Война со всеми - это часто ничто иное, как война с самим собой

Александр Рашидов   14.07.2020 10:40     Заявить о нарушении
Верно!! Так и есть)

Шаталина Дарья   15.07.2020 22:05   Заявить о нарушении