Ложь

Ложью пранизон каждый акр земли,
На лжи нынче построено всё общество.
Каждый врёт в угоду себе и думает,
Что так и стоит жить.
Несколько тысячилетий назад,
Ложь начала входить в обиход всех народов на земле.
Тогда давно!
Правда и справедливость,
Понятие чести,
Начало отступать,
И семимильными шагами её начали выгрызать на этой Земле.
И постепенно вся планета окунулась,
В несколько тысячилетий мрака и тьмы.
Ложь закрепилась в каждом Человеке!
И его настоящая сущность стала постепенно засыпать
И обвалакиваться яркими иллюзиями,
Которые Человек стал воспринимать за правду.
Кривда привратилась в правду,
А правда привратилась в ложь.
Когда-то давно мрак поглатил эту планету,
Но какие-то островки справедливости оставшиеся от того времени,
Ещё оставались.
И вот эти островки,
Современнем превратились в океан
И сейчас в этой Вселенной,
Происходят кое какие изменения,
неведаные нашему зрению.
Происходят многоуровневые баталии,
За каждую Душу Человека на разных уровнях мироздания.
Куда двинется Человечество в этот раз?
Пока не понятно,
Но что происходят,
Мировые, вселенские изменения!
Это точно!
Пойдёт ли человечество дальше уничтожать Себя?
Или всё таки сбросит эти иллюзии!
Которые были навеяны много тысячилетий назад.
Пока неизведанно!
Каждый Человек ( Душа внутри),
Может проснуться от этой спячки,
Но это очень трудный и трудоемкий путь,
Из года в год,
Из жизни в жизнь!
Определить умом что есть что,
Не как не возможно!
Только внутренней своей сущностью,
Возможно понять!
Что правда!
А что ложь!
Проснётся ли Душа от спячки?
Сможет ли она сбросить Иллюзии вековой давности?
Всё это может понять только каждый сам!
Дима М. 14.07.2020 г.


Рецензии