Рок

Сумасшедший барабанщик выбивает рок,
Музыку погромче, чтоб не слышать мысли.
Я так и не добился установленных Кем-то высот,
Из лягушонка так и не вышло прекрасного принца.

Играй от души, музыкант, заглуши мой крик,
Чтоб не слышать насмешек от тех, кто вокруг.
Я лишь я, не "никто", и не "глупый фрик",
Я не "потасканный временем живой труп".

Прости отец, я не стал ни врачом, ни военным,
Но это мой "бесполезный и ложный путь"
И хоть сотни решений были неверными,
Я смог остаться собой и свободным уснуть.


Рецензии