Спрыгнет солнце с небосвода

Спрыгнет солнце с небосвода,
Заворчит  дневная муть,
Я попробую стихами,
Освещать в дороге путь.
Поднимусь над  горизонтом,
А мне скажут «Ну и что»
«Я стихи вам написала,
Их читайте хорошо".
В них на всё мои  ответы,
Мне их дали небеса,
Но бывают и наветы,
От подружек голоса.
Я их в стопки упакую,
Ниткою перевяжу,
Тёмной ночкой под подушки,
Всем подружкам разложу.
Пусть на них поспят убого,
Хоть часок, хоть два часа,
И послушают немного,
Свои  злые голоса»


Рецензии