Пишите правильно!

"Каждый уважающий себя
человек,должен знать,
что "евонный"пишется с
двумя "Н",а "ихний"-с
одной."

Юмор из "Однклассников"




"Он слово "член"писал
с двумя-"Н":чтобы
длиннее был,а "грудь"-
без мягкого знака:
чтобы тверже была!"

Услышанный юмор



Не наносите русскому
языку урона,
Сохраняйте матерные
рифмы!
С двумя "Н"пишите
слово "евонный"
И лишь с одной "Н"-
"ихний"!


Рецензии