Как будто бы нет...

Любовь плыла в лодке и словно уснула,
И вдруг ей приснилось, она утонула,
Упала в глубокое,тёмное море,
Почти захлебнулась и плачет от горя,
Совсем погибает, иссяк кислород,
Она понимает, конец её ... вот...
Любовь - это воздух,душа её свет,
Без них человека как будто бы  нет...


Рецензии