Уже не надо

Хоть будь покорна, будь хоть ты мила,
Но я уже тобой совсем не грежу,
До праведности будь хоть ты бела,
Хоть вывернись ты вся кругом наружу.
Хоть с бубенцом ты в круг меня пляши,
Но мною ты уж боле не владеешь,
Хоть про любовь ты мне шепчи в тиши
К чему стремилась , то ты и имеешь.
И взором не заманишь ты меня,
Устами ты прельстить меня не сможешь,
Былого нет во мне уже огня,
И чудных форм твоих не надо роскошь,
И письма все твои не надо мне,
И голос слышать твой, увы, не надо,
В моём теперь не будешь сладком сне,
И не найдёшь теперь со мною слада.
Свободу заслужила ты с лихвой,
И пользуйся теперь своей свободой,
Доволен я решеньем и собой
Была ты мне пленительной усладой.

Решение сама ты приняла,
И от груди, тем самым, отнялА.


Рецензии
Пока дьявол с тобой,-
Ты не сладишь со мной.

Кадуцеи не нужны от твоей Лилит.
Жрут живьём и совесть,- не болит.

Авто Лексус   14.07.2020 20:27     Заявить о нарушении
интересное наблюдение и доля правды в нём есть..спасибо

Артур Смольский   15.07.2020 18:34   Заявить о нарушении