263. Твой день рождения!

Мой сыночек, моя ты кровинка!
Я тоскую и всё тебя жду.
Вот опять твоё день рождения!
Я сегодня в гости приду...

Собираюсь тебя я поздравить.
Я иду мой родной на погост,
А в глазах моих, горькие слёзы,
А в руках букет, красных роз...

И ещё, я зажгу тебе свечку,
Мой хороший, любимый сынок!
Чтобы путь тебе освещала,
Чтобы грел тебя огонек!

Я пришла я стою, у могилы сырой,
Положила цветы тебе, сын дорогой.
Только слёзы из глаз моих,  льются рекой...
Столько лет по тебе я тоскую родной!

Мою боль и печаль,
Не излечат года...
Ты всегда в моём сердце,
В моих мыслях всегда.

Ты мой сын, моя боль!
Моё сердце, мой рок!
Я люблю тебя очень,
Мой любимый сынок!

Твой земной день рождения,
Мне приносит печаль!
Я устала сыночек!
Как мне больно и жаль!

       13 07 2020


Рецензии
Дни рождения наших деточек без них, это самые печальные наши даты теперь... Учимся жить с этой болью, но видимо не научиться никогда. Сил вам и терпения. Наши стихи, это наши письма в иной мир нашим деточкам, верю, что они их читают.
Спасибо вам за ваши великолепные стихи!

Лариса Кузовкина   22.07.2020 10:16     Заявить о нарушении