Проснулся ветер

ночью дождь
всё шёл и шёл
и сейчас идёт
он прохладу
нам принёс

в шесть утра
проснулся ветер
начал щёки надувать

сушит листья
на деревьях
принялся веточки
качать
с неба тучи разгонять


Рецензии