Только в Боге

Полки красиво маршируют,
Грохочут танков дизеля.
Ракеты хищные стартуют,
Полна оружием земля.

И кто, кого и чем пугает,
Те, кто все это создает?!
Кто миллиарды наживает,
Кто в человечество плюет.

А человечество не видит,
Залезли каждый свой мирок.
Кричат на тех, кто их обидит,
Не бросит кость - зарплаты в срок.

Кто в нищете, кто стал богаче,
Кто сверх богат и без проблем.
Их не заставишь жить иначе,
Не соблазнишь уже ничем.

В своих мирках разъединились,
Да тянут лямку без конца.
И даже в вере разобщились,
И отлучились от Творца.

Не долго слуги тьмы рядили,
Как мир легко поработить.
Людей по классам разделили,
За все придумали платить.

И по сей день, кто рангом выше,
На низших смотрит свысока.
Над ним всегда хозяев крыша,
Закон и жесткая рука.

Войска, полиция, финансы,
Министры, судьи, лагеря.
И нет уже сравняться шансов.
Один погибнешь только зря.

Объединиться только в Боге,
Не смогут людям запретить.
А у Него Законы строги,
Того что есть, не сможет быть.

А вот когда объединятся,
Другой получится расклад!
Придется с войнами расстаться,
Здесь каждый миру будет рад.


Рецензии