поверь пророку дальнему

поверь пророку дальнему
не бойся подойди
душа его хрустальная
сосуд святой любви!
он не зовет на тренинги
не пишет умных книг!
он просто сын источника
и вечности старик!

Яков Васильев   14.07.2020 02:08


Рецензии