***

Ну, вот и все... С профессией простилась...
Заслуженному отдыху привет!
Сегодня первый день моей свободы.
Как будто заново я родилась на свет!
Сегодня дождик летний, теплый
Смоет слезы с моего лица.
И скажут мне:"Но что же ты хотела."
Ведь тридцать восемь лет родной я школе отдала!
И все-таки грустить не буду...
Ведь у меня друзей, как целый каравай!
Чего грустить... По сути, это пропуск
В прижизненный, трудом добытый рай!


Рецензии