Цельнометаллические

Давай, стреляй, чего стоишь?
Давно ведь не сражались.
Заметила осенний лист,
Сорвавшийся в печали.

Не стой, нажми же не курок,
Чего ты время тянешь?
Давай же, преподай урок,
Давно в богов играешь.

Теперь не страшен новый дубль -
Он вряд ли будет ярким.
Не часто ведь бываешь ты
Так щедр на подарки.

Привыкла всё брать из теней,
Искать крупицы света.
Это ведь я создатель всех
Тех птиц, в чьих рёбра ветер.

Они послушны только мне
И да, бока их рваны.
Они возникли не из вне,
Они - мой сон престранный.

И даже если сможешь ты
Спустить курок на выстрел,
То сразу рухнут с высоты,
Не дав свершить убийство.

18:04
14.07.2020г.
KosLeVlad


Рецензии