Незаконченное

Просочится в землю кровь.
Напитает и омоет.
Стужа, воет ветер, ноет
Сердце, веруя в любовь.

Не превратности судьбы,-
Малодушие и трусость.
Разрушительность борьбы
С чистым помыслом, и узость

Кругозора допекла.
Мыла, мыла, перервала.
Никогда я не была
В том краю, где вечно мало.

Откровеннейший покой.
Чувств непознанных лавина.
Мы расстались и стеной
Встала вечная картина

Послесловья и вранья
Самому себе и людям.
Есть надежда у меня
Что прозренье не забудет

Появиться в нужный час.
Постараюсь, осознаю.
Горе изнурило нас.
Я от боли... убегаю!
14.07.2020. Пфорцхайм


Рецензии