Скоморохи

Скоморохи скоморошьи защищают скомороха,
не понимая, что с времён царя Гороха,
они  так наскоморшили,
и весь народ огорошили,
что как творцы стали  ничтожество,
превратившись  в глазах народа в убожество.
прозападного голубого пошиба,
думающие всерьёз, что они, элита.


Рецензии