Фарфоровое сердце

Надкуси фарфоровое сердце.
И откроется "невидимка-дверце".
Там за дверью той миллион горя.
Слез моих бушует темное море.

Вырви левой рукой эту мышцу.
Щеткой черствой хлестни по лицу.
Не впервой сыпать и тебе солью,
За тебя от стыда я сгорю.

Это море темнеет все громче,
Так что слышится шум палача.
Наблюдаешь ты издали молча.
Жаль, мрачна нашей дружбы свеча.

Вдоволь пищи достанется червям.
Мое сердце тебе не пришлось.
Морис Витне пройдется по нервам.
В моем сердце любви не нашлось.


Рецензии