Будет попе куда расти!

"Не будь рассеянной,
а то попа не будет
расти!"

Юмор из "Одноклассников"





Одесским юмором
Сара обвеяна,
С олигархами ей
по пути!
В этом точно она
не рассеяна,
Будет попе куда
расти!


Рецензии