Ты не можешь

Ты не можешь исчезнуть,
Потому что  тебя нет.
Ливень уставший скалится в  окна.
Ветер раздарит  фантики  конфет
И постучит  в озябшие  стекла .
Знаешь, что одному хорошо,
Может быть ,смерть -другому
Знаешь и правильно-ты  не пришел,
Будет спокойней в доме.
Июль, разомлевший от духоты,
Бабочкой яркой пронзает   свет.
Мне показалось, что был это ты,
Сладостью  фантика от конфет…..


Рецензии