Не много о мужчинах

 Лжецам и халявщикам не стоит давать ничего - ни любви, ни душевного тепла, т.к. они ничего не дают в замен, ничего, что необходимо женщине. Зато забирают всё - тело, независимость и даже душу. Полностью уничтожают индивидуальность женщины, и в итоге разрушают её жизнь. Если мужчина может вернуть только то, что ему дали и ничего от себя, разве это мужчина? Нет, это просто особь мужского пола, самец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.